26 de noviembre de 2009

"Fotografía inédita"




Fotografía tomada por un "Queso de Cabra con Cebollitas glaseadas" al ser servido en nuestra barra...
¿ Impresiona verdad?
El "Queso de Cabra con Cebollitas Glaseadas", es una de nuestras tapas por excelencia.
Desde 1999 ( año de nuestra apertura ) utilizamos dicho queso (que por entonces no tenía la aceptación que tiene en los tiempos actuales) , basándonos en una receta Francesa.
Para ello utilizamos "El Mejor Queso de Cabra Francés" que existía y existe hoy día en el Mercado, gratinándolo en el Horno sobre una tosta de pan y cebollitas glaseadas.
A gusto del cliente, se le añadiría miel de flores sobre el Queso ya gratinado.
Tras ver los resultados y la aceptación que tenía dicho plato (puede ser un entrante o incluso un postre), nos arriesgamos a combinar los sabores teniendo como base principal el Queso de Cabra.
Y el resultado fue :
"Queso de Cabra Frito a la Canela con Chocolate"
¿ Quieres Probarlo?....te esperamos en "el 10"
¡ Buen Provecho !
Chc10
chc_cadiz_10@hotmail.com

0 comentarios: